SSVg Velbert - Schalke: Schalke erspielt Auswärtssieg bei SSVg Velbert

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SSVg Velbert gegen FC Schalke 04 U23 vom 14.10.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 11. Spieltag (Samstag den 14.10.2023) kam es in Velbert bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber SSVg Velbert und Herausforderer FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Gastmannschaft FC Schalke 04 U23 ging als Favorit in die Partie. 0 : 4 für den Sieger FC Schalke 04 U23 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Nils Leichert.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas steht mit 9 Punkten nun auf Rang 17 der Tabelle. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. FC Schalke 04 U23 am 11. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Soichiro Kozuki.
36. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Nelson Amadin.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Jonas Erwig-Drüppel auf den Platz soll. Ismael Remmo geht vom Rasen.
46. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Vedran Beric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schiebener auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
59. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Mamadou Cellou Diallo Diallo auf den Platz soll. Lamin Touray geht vom Rasen.
61. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Benjamin Hemcke auf den Platz soll. Robin Hilger geht vom Rasen.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Paul Friedrich Poepperl.
63. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Paul Friedrich Poepperl geht vom Platz. Für ihn kommt Bleron Krasniqi auf das Feld.
66. Minute: Schalke wechselt Alexander Kopf gegen Ngufor Anubodem.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Justin Treichel geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Paris auf das Feld.
72. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Yasin-Cemal Kaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Micah Cain auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Schalke wechselt Soichiro Kozuki gegen Andreas Ionuț Ivan.
80. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
82. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel auf den Platz soll. Nelson Amadin geht vom Rasen.
87. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Bleron Krasniqi schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSVg Velbert gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kozuki, Amadin, Poepperl und Krasniqi.

SSVg Velbert vs. Schalke: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West