Lippstadt vs. Mönchengladbach U23: Unentschieden zwischen Lippstadt und Mönchengladbach U23

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Lippstadt 08 gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 am 14.10.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 11. Spieltag in Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SV Lippstadt 08 am Samstag den 14.10.2023 die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 vor 950 Zuschauern. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Severins und Niklas Simpson.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold, noch Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski glücklich sein. Mit bislang 10 Punkten steht der Gastgeber mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold jetzt auf Tabellenplatz 15. Unter Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 11. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zieht die gelbe Karte für SV Lippstadt 08-Spieler .
44. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Gerrit Kaiser auf den Platz soll. Ali Cirak geht vom Rasen.
46. Minute: Lippstadt wechselt Serkan Temin gegen Seungwon Lee.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Ryan Don Naderi geht vom Platz. Für ihn kommt Cagatay Kader auf das Feld.
61. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Oguzcan Büyükarslan gegen Dillon Hoogewerf.
64. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
7. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
78. Minute: Lippstadt wechselt Niek Munsters gegen Wladimir Wagner.
84. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Ingyom Jung auf den Platz soll. Phil Kemper geht vom Rasen.
86. Minute: Nachdem Timo Gansloweit einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Viktor Maier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 4. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Tim Luca Zimpel.
90 + 4. Minute: Lippstadt wechselt Viktor Maier gegen Maximilian Franke.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schroers.

Lippstadt vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West