F.C. Hansa Rostock U23 vs. Luckenwalde verpasst?: F.C. Hansa Rostock U23 gewinnt gegen Luckenwalde klar

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und Luckenwalde vom 15. Spieltag am 14.10.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag (Samstag den 14.10.2023) kam es in Rostock bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock U23 und den Gästen von FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Ostseestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger F.C. Hansa Rostock U23 ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Dr. Max Burda. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Wiethüchter und Hannes Stein.

Ein Sieg Zuhause, mit dem F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald absolut zufrieden sein kann. FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 8 Punkten steht der Gastgeber mit F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald nun auf Rang 15. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. FSV 63 Luckenwalde am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Dr. Max Burda zeigt einem F.C. Hansa Rostock U23-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Dr. Max Burda zeigt einem F.C. Hansa Rostock U23-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Timm Koch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Clemens Koplin auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Till Plumpe geht vom Platz. Für ihn kommt Jorden Winter auf das Feld.
62. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Thomas Rotfuß auf den Platz soll. Alessandro Schulz geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Randy Dei geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Raul Barata auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Lucas Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Böhmert auf das Feld.
68. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Edgar Kaizer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Hellwig auf das Spielfeld.
75. Minute: F.C. Hansa Rostock U23 erzielt einen Treffer durch Mike Bachmann.
79. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Mike Bachmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raul Celotto auf das Spielfeld.
8. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Dr. Max Burda zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Joshua Krüger auf den Platz soll. Benno Johannes Dietze geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bachmann.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost