FC Gütersloh - 1. FC Düren: Niederlage für die Heimmannschaft! 1. FC Düren siegt bei FC Gütersloh

Die Partie FC Gütersloh gegen 1. FC Düren am 11. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 11. Spieltag vor 1387 Zuschauern am Samstag den 14.10.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Gütersloh und Herausforderer 1. FC Düren. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Gastmannschaft 1. FC Düren ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Düren. Kristijan Rajkovski war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thibaut Scheer und Michael Menden.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse bis dato 14 Punkte geholt. Unter Coach Carsten Wissing belegen die Gegner mit 23 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. 1. FC Düren am 11. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Yannik Schlößer.
25. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Gütersloh Patrik Twardzik.
45. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Düren-Spieler Kevin Goden.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Nico Buckmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Ilias Illig auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Meik Kühnel geht vom Platz. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
76. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Hendrik Lohmar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Probst auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Yannik Schlößer geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Clemens auf das Feld.
80. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Markus Esko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksandar Kandic auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Armin Pjetrovic auf den Platz soll. Pascal Widdecke geht vom Rasen.
88. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Hamza Salman auf den Platz soll. Dennis Brock geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Gütersloh gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schlößer, Twardzik, Goden und Harnafi.

FC Gütersloh vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West