TuS Koblenz vs. Homburg: Ein Unentschieden! TuS Koblenz vs. Homburg

In der Regionalliga Südwest trafen am 13.10.2023 TuS Koblenz und FC 08 Homburg im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Koblenz: Der Gastgeber TuS Koblenz trat am Freitag den 13.10.2023 gegen die Gastmannschaft FC 08 Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 13. Spieltag vor 1356 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TuS Koblenz noch der Herausforderer FC 08 Homburg konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Marcel Rühl. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Eric Wettels und Elias Appel.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl und FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl, noch FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl nun 4 Punkte geholt. Unter Coach Danny Schwarz belegen die Gegner mit 20 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. FC 08 Homburg am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TuS Koblenz Erijon Shaqiri.
16. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Fabian Eisele.
35. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Angelos Stavridis geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hoffmann auf das Feld.
66. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Tim Steinmetz geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Dylan Akpess Esmel geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq-Emad Suleiman auf das Feld.
82. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Ivan Knezevic.
82. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Fabian Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hummel auf das Spielfeld.
86. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Damir Grgic wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Mandt auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Armend Qenaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Mahrla auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Koblenz gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Shaqiri und Eisele.

TuS Koblenz vs. Homburg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest