Mainz vs. Aalen: Mainz kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Aalen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Mainz und Aalen vom 12. Spieltag am 08.10.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 12. Spieltag vor 350 Zuschauern am Sonntag den 08.10.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Schott Mainz und den Gästen von VfR Aalen. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Die Gastmannschaft VfR Aalen ging als Favorit in die Begegnung. 2 : 3 für den Gewinner VfR Aalen stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Philipp Hofheinz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Faller und Vincent Becker.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger TSV Schott Mainz. Mit in Summe 5 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic jetzt auf Rang 17. Unter Coach Tobias Cramer belegen die Gäste mit 22 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. VfR Aalen am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

33. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Benjamin Kindsvater.
42. Minute: Nachdem Philipp Hofheinz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Benjamin Kindsvater diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
51. Minute: Für einen TSV Schott Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Aalen-Spieler Paolo Maiella wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Preu auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Spieler von TSV Schott Mainz schießt ein Tor.
65. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Mainz wechselt Lennart Thum gegen Namrud Embaye.
73. Minute: Aalen wechselt Jascha Döringer gegen Frederik Rahn.
77. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Etienne Felicien Portmann auf den Platz soll. Linus Johannes Wimmer geht vom Rasen.
77. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Halil Ibrahim Yilmaz auf den Platz soll. Nils Fischer geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Nachdem Philipp Hofheinz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Halil Ibrahim Yilmaz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Aalen As Ibrahima Diakite.
87. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Jacob Roden auf den Platz soll. Nils Gans geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: As Ibrahima Diakite geht vom Platz. Für ihn kommt Rilind Kabashi auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Benjamin Kindsvater geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Noel Kundruweit auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem Mainz-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen VfR Aalen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kindsvater, Thum und Diakite.

Mainz vs. Aalen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest