Bahlingen vs. SV Stuttgarter Kickers verpasst?: Bahlingen vs. SV Stuttgarter Kickers - Alle Höhepunkte

Die Partie Bahlinger SC gegen SV Stuttgarter Kickers am 12. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 12. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber Bahlinger SC am Samstag den 07.10.2023 den Herausforderer SV Stuttgarter Kickers vor 1373 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Bahlinger SC noch der Herausforderer SV Stuttgarter Kickers konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Vincent Schandry. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Werner und Yannick Stöhr.

Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer und SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer, noch SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal glücklich sein. Mit bisher 15 Punkten steht der Gastgeber mit Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer nun auf Rang 12. Unter Coach Mustafa Ünal belegen die Gegner mit 24 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. SV Stuttgarter Kickers am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Luigi Campagna auf den Platz soll. Paul Polauke geht vom Rasen.
36. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bahlinger SC Hassan Mourad.
45. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Niklas Antlitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Spielfeld.
65. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Lukas Kiefer geht vom Platz. Für ihn kommt Halim Eroglu auf das Feld.
68. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass David Stojak auf den Platz soll. Loris Maier geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Hassan Mourad geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Feld.
77. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Sebastian Weizel auf den Platz soll. Yannick Häringer geht vom Rasen.
77. Minute: Bahlingen wechselt Luca Köbele gegen Nico Gutjahr.
85. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Kevin Dicklhuber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konrad Riehle auf das Spielfeld.
88. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Ivan Novakovic auf den Platz soll. Daniele Maurizio Vesco geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Stuttgarter Kickers Daniel Kalajdzic.
90 + 4. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Bahlingen-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 5. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mourad und Kalajdzic.

Bahlingen vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest