Greifswalder FC vs. Erfurt verpasst?: Ein Unentschieden! Greifswalder FC vs. Erfurt

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung Greifswalder FC gegen FC Rot-Weiß Erfurt vom 07.10.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 2267 Zuschauern am Samstag den 07.10.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Greifswalder FC und Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt. Ort der Austragung: Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Greifswalder FC noch der Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt konnten die Begegnung für sich entscheiden. Richard Hempel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Klemm und Philipp Jacob.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs bis dato 22 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. Erfurt nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

36. Minute: Ein Tor durch den Erfurt-Spieler Caniggia Ginola Elva.
38. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Manasse Eshele.
52. Minute: Ein FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Jannis Farr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Kratzer auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Wilmer Andres Cabrera auf den Platz soll. Tom Weilandt geht vom Rasen.
72. Minute: Der Erfurt-Spieler Michael Joseph Arantes Seaton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keliano Tavares auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Maximilian Pronichev geht vom Platz. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Feld.
74. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
81. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Oliver Daedlow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorik Wulff auf das Spielfeld.
89. Minute: Erfurt wechselt Artur Mergel gegen Daniel Krasucki.
90 + 2. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Erfurt-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Greifswalder FC gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Elva und Eshele.

Greifswalder FC vs. Erfurt: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost