Homburg vs. Offenbach: Homburg: Erfolg über Offenbach !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels FC 08 Homburg gegen Kickers Offenbach vom 07.10.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 12. Spieltag vor 2577 Zuschauern am Samstag den 07.10.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC 08 Homburg und der Gastmannschaft Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. 2 : 1 für den Gewinner FC 08 Homburg lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vincent Schöller und Jessica Bergmann.

Mit diesem Heimsieg kann FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz absolut zufrieden sein. Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz nun 19 Punkte geholt. Unter Coach Christian Neidhart belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Homburg gegen Offenbach, 12. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

57. Minute: Der Offenbach-Spieler Dimitrij Nazarov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Hadzic auf das Spielfeld.
57. Minute: Der Offenbach-Spieler Mike Feigenspan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wanner auf das Spielfeld.
66. Minute: Offenbach wechselt Jan Urbich gegen Marcos Alvarez.
66. Minute: Der Offenbach-Spieler Ronny Marcos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Moreno Giesel auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Homburg-Spieler Fabian Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Harres auf das Spielfeld.
70. Minute: Für einen Kickers Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Patrick Weihrauch.
73. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Benjamin Hadzic.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Philipp Hoffmann geht vom Platz. Für ihn kommt Angelos Stavridis auf das Feld.
82. Minute: Der Homburg-Spieler Dennis Lippert wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hummel auf das Spielfeld.
82. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Raphael Akoto auf den Platz soll. Patrick Weihrauch geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
85. Minute: Der Offenbach-Spieler Jayson Breitenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Almin Mesanovic auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Weihrauch, Hadzic und Weber.

Homburg vs. Offenbach: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest