1. FC Bocholt vs. FC Gütersloh: FC Gütersloh verliert gegen 1. FC Bocholt

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Bocholt gegen FC Gütersloh am 07.10.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 10. Spieltag (Samstag den 07.10.2023) kam es in Bocholt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Bocholt und den Gästen von FC Gütersloh. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Bocholt. Francisco Lahora Chulian war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niclas Pracht und Maurice Stubenrauch.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 20 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch jetzt auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. FC Gütersloh am 10. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: Nachdem Francisco Lahora Chulian einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Malek Fakhro diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
33. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro schießt ein Tor.
43. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
61. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Bogdan Shubin geht vom Platz. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Kevin Freiberger geht vom Platz. Für ihn kommt Armin Pjetrovic auf das Feld.
67. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Lennard Rolf auf den Platz soll. Ilias Illig geht vom Rasen.
67. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Tim Manstein auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
73. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Gino Windmüller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jarno Janssen auf das Spielfeld.
73. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Patrik Twardzik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
88. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Wellers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Allan Firmino Dantas geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Kandic auf das Feld.
90 + 6. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen FC Gütersloh keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Fakhro.

1. FC Bocholt vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West