1. FC Düren vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: SC Rot-Weiß Oberhausen erkämpft Auswärtssieg bei 1. FC Düren

Die spannende Regionalliga West-Begegnung 1. FC Düren gegen SC Rot-Weiß Oberhausen vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 07.10.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Düren: Der Gastgeber 1. FC Düren trat am Samstag den 07.10.2023 gegen die Gäste von SC Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 1900 Fans an. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner SC Rot-Weiß Oberhausen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Claas Steenebrügge und Inan Bulut.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Düren. Mit bislang 20 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers jetzt auf Tabellenplatz 2. Unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak belegen die Gegner mit 19 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 10. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Vincent Geimer geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Feld.
45. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Pierre Fassnacht.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Montag schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
5. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
68. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Yannik Schlößer geht vom Rasen.
68. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Patrick Dulleck auf den Platz soll. Meik Kühnel geht vom Rasen.
75. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Tobias Boche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Niemeyer auf das Feld.
80. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Elias Egouli geht vom Platz. Für ihn kommt Ibish Ibishi auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Christian März geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzhan Kefkir auf das Feld.
87. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Kerem Yalcin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Holthaus auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Montag, Fassnacht und Schlößer.

1. FC Düren vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West