Eilenburg vs. Cottbus: Eilenburg kassiert Heim-Klatsche gegen Energie

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung FC Eilenburg gegen FC Energie Cottbus vom 06.10.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Eilenburg: Die Heimmannschaft FC Eilenburg trat am Freitag den 06.10.2023 gegen den Herausforderer Energie Cottbus in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 1050 Anhängern an. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als Favorit in die Partie. 1 : 3 für den Sieger FC Energie Cottbus hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Kluge und Tino Hanke.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Eilenburg. Das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer befindet sich mit 7 Punkten derzeit auf Rang 16. Der Gegner unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Eilenburg vs. Cottbus nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. FC Energie Cottbus am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

32. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem Cottbus-Spieler die gelbe Karte.
50. Minute: Der Cottbus-Spieler Alexander Sebald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Bethke auf das Spielfeld.
59. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem Cottbus-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Eilenburg wechselt Lennert Möbius gegen Pascal Sauer.
67. Minute: Der Eilenburg-Spieler Niklas Borck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Aldawoud auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Tim Heike schießt ein Tor.
80. Minute: Der Eilenburg-Spieler Patrick Aguilar Alvarez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dervis Erkan auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Quentin Seidel geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Bibaku auf das Feld.
80. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Tim Campulka auf den Platz soll. Axel Borgmann geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Euschen auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
82. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Tobias Hasse.
88. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Tim Bunge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrian Jarosch auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Cottbus-Spieler Tobias Hasse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Pelivan auf das Spielfeld.
88. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Maximilian Oesterhelweg auf den Platz soll. Joshua Putze geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Eilenburg erzielt einen Treffer durch Benjamin Luis.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Cottbus-Spieler .
90 + 7. Minute: Der Cottbus-Spieler Maximilian Oesterhelweg schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen FC Energie Cottbus keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heike, Hasse, Luis und Oesterhelweg.

Eilenburg vs. Cottbus: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost