Eintracht Frankfurt U21 vs. TSG Hoffenheim U23 verpasst?: TSG Hoffenheim U23 patzt gegen Eintracht Frankfurt U21

In der Regionalliga Südwest trafen am 04.10.2023 Eintracht Frankfurt U21 und TSG Hoffenheim U23 im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 11. Spieltag (Mittwoch den 04.10.2023) kam es in Dreieich bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 und Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). 2 : 1 für den Gewinner Eintracht Frankfurt U21 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Nico Dönges. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kisanet Zekarias und Julien Belzer.

Ein Heimsieg, mit dem Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo durchaus zufrieden sein kann. TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 3 hat das Team von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo bis dato 21 Punkte geholt. Unter Coach Vincent Wagner belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. TSG Hoffenheim U23 am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
29. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Spieler von Eintracht Frankfurt U21 schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Davis Carlos Bautista Medina geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn Otto auf das Feld.
46. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Marcel Wenig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark Müller auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Umut Tohumcu geht vom Platz. Für ihn kommt Quincy Butler auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Tom Bischof geht vom Platz. Für ihn kommt Melayro Bogarde auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt U21-Spieler .
59. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Valentin Lässig auf den Platz soll. Luka-Mikael Hyryläinen geht vom Rasen.
60. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Dario Gebuhr auf den Platz soll. Louis Kolbe geht vom Rasen.
63. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eintracht Frankfurt U21 Maximilian Brauburger.
67. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Sidney Raebiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Bookjans auf das Spielfeld.
70. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Abdul Moursalim Fesenmeyer auf den Platz soll. Simon Kalambayi geht vom Rasen.
77. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
79. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Noel Futkeu geht vom Platz. Für ihn kommt Harpreet Ghotra auf das Feld.
86. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Noah König wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdoul Karim Camara auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bischof, Starodid und Brauburger.

Eintracht Frankfurt U21 vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest