1. FSV Mainz 05 U23 vs. Frankfurt: 1. FSV Mainz 05 U23 gewinnt gegen Frankfurt deutlich

In der Regionalliga Südwest trafen am 03.10.2023 1. FSV Mainz 05 U23 und FSV Frankfurt im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 11. Spieltag (Dienstag den 03.10.2023) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 und Gastmannschaft FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. 2 : 0 für den Gewinner 1. FSV Mainz 05 U23 hieß es zum Schlusspfiff. John Bender war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Leyhr und Daniela Kottmann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 14 hat das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert nun 14 Punkte geholt. Unter Coach Tim Görner belegen die Gäste mit 15 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. FSV Frankfurt am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

2. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Timothé Rupil.
28. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Eniss Shabani.
37. Minute: Schiedsrichter John Bender zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Giorgio Del Vecchio geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Hildmann auf das Feld.
51. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Mc Lemore auf das Feld.
54. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Onur Ünlücifci geht vom Rasen.
59. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Julian Maurice Derstroff geht vom Platz. Für ihn kommt Tyron Ken James Mata auf das Feld.
64. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter John Bender zeigt einem FSV Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Stjepan Pavisic auf den Platz soll. Danny Schmidt geht vom Rasen.
70. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marc Richter auf den Platz soll. Hans Juraj Hartmann geht vom Rasen.
8. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Denis Linsmayer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Spielfeld.
80. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Keanu Kraft wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Müller auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter John Bender zeigt einem FSV Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Frankfurt-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rupil und Shabani.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Frankfurt: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest