Steinbach vs. Bahlingen: Steinbach gewinnt gegen Bahlingen deutlich

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Steinbach und Bahlingen vom 11. Spieltag am 03.10.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 1190 Zuschauern am Dienstag den 03.10.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Steinbach Haiger und Herausforderer Bahlinger SC. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 2 : 0 für den Sieger TSV Steinbach Haiger hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Sebastian Hilsberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Jannick Ziehmer.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler vollkommen zufrieden sein. Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler nun 19 Punkte geholt. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. Bahlinger SC am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Bahlingen-Spieler Ylber Lokaj befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
18. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Christopher Theisen.
58. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Jonas Singer geht vom Rasen.
64. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Ivan Novakovic geht vom Rasen.
64. Minute: Der Bahlingen-Spieler Luca Köbele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Gutjahr auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Daniele Maurizio Vesco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Spielfeld.
69. Minute: Steinbach wechselt Christopher Theisen gegen Christoph Maier.
69. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Arif Güclü auf den Platz soll. Nicolas Wähling geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Bahlingen-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
85. Minute: Der Bahlingen-Spieler Sebastian Weizel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enes Zengin auf das Spielfeld.
85. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Fabio Kinast auf den Platz soll. Laurin Tost geht vom Rasen.
88. Minute: Der Steinbach-Spieler Christopher Wähling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ertan Hajdaraj auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Serkan Firat geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Langesberg auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Theisen.

Steinbach vs. Bahlingen: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest