TSG Balingen Fußball vs. Homburg verpasst?: TSG Balingen Fußball geht gegen Homburg Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung TSG Balingen Fußball gegen FC 08 Homburg am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.10.2023.

Am 11. Spieltag (Dienstag den 03.10.2023) kam es in Balingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSG Balingen Fußball und den Gästen von FC 08 Homburg. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC 08 Homburg. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Cedrik Bollheimer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Diehm und Florian Uhl.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun auf Tabellenplatz 16. Unter FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz belegen die Gäste mit 16 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. FC 08 Homburg am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Felix Weber.
37. Minute: Der Homburg-Spieler Dennis Lippert schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
52. Minute: Schiedsrichter Cedrik Bollheimer zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Fabian Eisele.
59. Minute: Schiedsrichter Cedrik Bollheimer zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Cedrik Bollheimer zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
67. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levis Schaber auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Ramser geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Patrick Weihrauch geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Quirin auf das Feld.
67. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Philipp Hoffmann auf den Platz soll. Markus Mendler geht vom Rasen.
67. Minute: Der Homburg-Spieler Dominic Noa Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Harres auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jan Ferdinand geht vom Platz. Für ihn kommt Pedro Almeida Morais auf das Feld.
80. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Raphael Akoto auf den Platz soll. Dennis Lippert geht vom Rasen.
84. Minute: Homburg wechselt Fabian Eisele gegen Ivan Knezevic.
88. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Adrian Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Wolf auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Meiser geht vom Platz. Für ihn kommt Constantin Zeyer auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Weber, Lippert und Eisele.

TSG Balingen Fußball vs. Homburg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest