Offenbach - Freiberg: Offenbach gewinnt gegen Freiberg deutlich

In der Regionalliga Südwest trafen am 03.10.2023 Kickers Offenbach und SGV Freiberg Fußball im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Offenbach am Main: Die Heimmannschaft Kickers Offenbach trat am Dienstag den 03.10.2023 gegen die Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 11. Spieltag vor 5566 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Kickers Offenbach. Fabian Reuter war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Genthner und Christopher Funk.

Ein Heimsieg, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart nun 15 Punkte geholt. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. SGV Freiberg Fußball am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Offenbach-Spieler Ronny Marcos.
44. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Joel Gerezgiher auf den Platz soll. Felix Heim geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Tim Littmann geht vom Platz. Für ihn kommt Mihailo Trkulja auf das Feld.
63. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Freiberg wechselt Iosif Maroudis gegen Emir Kuhinja.
67. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Dimitrij Nazarov.
72. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Irwin Pfeiffer auf den Platz soll. Mike Feigenspan geht vom Rasen.
75. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Benjamin Hadzic auf den Platz soll. Jan Urbich geht vom Rasen.
78. Minute: Freiberg wechselt Domenico Alberico gegen Abdul Karim Sankoh.
83. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Marcos Alvarez auf den Platz soll. Dimitrij Nazarov geht vom Rasen.
83. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Dominik Wanner auf den Platz soll. Keanu Staude geht vom Rasen.
86. Minute: Der Freiberg-Spieler Simon Klostermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Niklas Pietzsch auf das Spielfeld.
89. Minute: Offenbach wechselt Jayson Breitenbach gegen Julian Albrecht.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marcos und Nazarov.

Offenbach vs. Freiberg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest