Oldenburg vs. Holstein Kiel II: Oldenburg kassiert Heim-Klatsche gegen Holstein Kiel II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel VfB Oldenburg gegen Holstein Kiel II am 01.10.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Oldenburg: Die Heimmannschaft VfB Oldenburg trat am Sonntag den 01.10.2023 gegen den Herausforderer Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 10. Spieltag vor 2359 Anhängern an. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Holstein Kiel II. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Dominik Kopmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ben Henry Uhrig und André Becker.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Oldenburg. Das Gastgeber-Team von VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic steht mit 10 Punkten derzeit auf Position 13 der Tabelle. Der Gegner unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. Holstein Kiel II am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

45. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Niklas Niehoff.
56. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Laurynas Kulikas.
6. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler .
61. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Für den Oldenburg-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
64. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Markus Ziereis auf den Platz soll. Nico Knystock geht vom Rasen.
68. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Christopher Buchtmann geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Plautz auf das Feld.
72. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Drilon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Hajdinaj auf das Spielfeld.
73. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Ottilinger auf den Platz soll. Stanislav Fehler geht vom Rasen.
77. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler David Lelle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Oldenburg wechselt Patrick Möschl gegen Phil Sarrasch.
86. Minute: Für einen VfB Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Freiherr Oskar Friedrich Von Esebeck auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Lucas Mika Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Cengizhan Koc auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Niehoff und Kulikas.

Oldenburg vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord