St. Pauli II vs. Hamburger SV II verpasst?: St. Pauli II kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Hamburger SV II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen St. Pauli II und vom 10. Spieltag am 30.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Norderstedt: Die Heimmannschaft FC St. Pauli II trat am Samstag den 30.09.2023 gegen den Herausforderer Hamburger SV II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 10. Spieltag vor 380 Zuschauern an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hamburger SV II. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Konrad Oldhafer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Vogt und Florian Schwarze.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC St. Pauli II. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann steht mit 15 Punkten aktuell auf Position 7 in der Tabelle. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. Hamburger SV II am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

42. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: St. Pauli II wechselt Max Marie gegen Julian Ulbricht.
65. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Omar Abdel Megeed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Spielfeld.
79. Minute: St. Pauli II wechselt Bennet Winter gegen Tom Kankowski.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Felix Paschke geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Feld.
83. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Arlind Ibrahim Rexhepi.
86. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Peer Julius Mahncke auf den Platz soll. Emil Coster Joost Staugaard geht vom Rasen.
87. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen Hamburger SV II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Rexhepi.

St. Pauli II vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord