FC Gütersloh - Ahlen: FC Gütersloh gewinnt mit 2 : 0

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel FC Gütersloh gegen Rot Weiss Ahlen am 30.09.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 1801 Zuschauern am Samstag den 30.09.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Gütersloh und den Gästen von Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Sportler trennten sich am Ende mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Gütersloh. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Jonas Fischbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Holz und Philip Roedig.

Mit diesem Heimsieg kann FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse absolut zufrieden sein. Rot Weiss Ahlen-Trainer Orhan Özkara und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse steht mit 14 Punkten derzeit auf Rang 7 in der Tabelle. Unter Coach Orhan Özkara belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. Rot Weiss Ahlen am 9. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Nachdem Jonas Fischbach einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nico Buckmaier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 1. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Markus Esko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Rolf auf das Spielfeld.
60. Minute: Ahlen wechselt Cihan Özkara gegen Yannick David Debrah.
60. Minute: Ahlen wechselt Exauce Andzouana gegen Ömer Uzun.
74. Minute: Ein Spieler von FC Gütersloh schießt ein Tor.
75. Minute: Ahlen wechselt Burak Camoglu gegen Serhat Zübeyr Koruk.
75. Minute: Orhan Özkara entscheidet, dass Leonardo Marino auf den Platz soll. Alexander Zoran Cvetkovic geht vom Rasen.
81. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Nico Buckmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Spielfeld.
84. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Aleksandar Kandic auf den Platz soll. Ilias Illig geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Gütersloh gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Freiberger.

FC Gütersloh vs. Ahlen: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West