SC Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Bocholt verpasst?: Zusammenfassung von SC Rot-Weiß Oberhausen gegen 1. FC Bocholt

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SC Rot-Weiß Oberhausen gegen 1. FC Bocholt vom 30.09.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 9. Spieltag in Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen am Samstag den 30.09.2023 die Gastmannschaft 1. FC Bocholt vor 3414 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer 1. FC Bocholt konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fasihullah Habibi und Daniel Schierok.

Das Ergebnis dieser Partie und die Analyse wird beide Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 3414 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak befindet sich mit 16 Punkten nun auf Position 5 der Tabelle. 17 Zähler haben die Jungs von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Bocholt am 9. Spieltag in der Regionalliga West

36. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Marius Kleinsorge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Boche auf das Spielfeld.
58. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Kelvin Lunga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Spielfeld.
62. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Fabian Holthaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
65. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sven Kreyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Spielfeld.
67. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Matona-Glody Ngyombo auf den Platz soll. Moritz Montag geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Kerem Yalcin geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Niemeyer auf das Feld.
78. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Gino Schmidt auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen 1. FC Bocholt keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West