Mainz vs. Steinbach verpasst?: Mainz geht gegen Steinbach daheim unter

Die Partie TSV Schott Mainz gegen TSV Steinbach Haiger am 10. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Mainz: Die Heimmannschaft TSV Schott Mainz trat am Samstag den 30.09.2023 gegen den Herausforderer TSV Steinbach Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 10. Spieltag vor 351 Anhängern an. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 4. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging jubelnd vom Platz. Kadir Yagci war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Lalka und Ismail Halici.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Schott Mainz. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Aydin Ay nun 5 Punkte geholt. 16 Zähler haben die Jungs von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. TSV Steinbach Haiger am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

2. Minute: Der Mainz-Spieler Etienne Felicien Portmann schießt ein Tor.
20. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Raphael Assibey-Mensah.
35. Minute: Für den Mainz-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
37. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Steinbach wechselt Mick Peter Gudra gegen Nicolas Wähling.
48. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Christopher Theisen.
53. Minute: Der TSV Schott Mainz-Spieler Etienne Felicien Portmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Gans auf das Spielfeld.
53. Minute: Der Mainz-Spieler Lennart Thum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Ahlbach auf das Spielfeld.
6. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Tim Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Namrud Embaye auf das Feld.
72. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Ayodele Max Adetula auf den Platz soll. Henri Weigelt geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Kadir Yagci zeigt einem Mainz-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Christoph Maier auf den Platz soll. Arif Güclü geht vom Rasen.
82. Minute: Der Steinbach-Spieler Christopher Wähling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ertan Hajdaraj auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Kadir Yagci zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Raphael Assibey-Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Roden auf das Feld.
89. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Für einen TSV Schott Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Tim Bjarne Hansen macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
90 + 6. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Serkan Firat.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TSV Schott Mainz gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Christopher Theisen traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Portmann, Assibey-Mensah, Theisen und Firat.

Mainz vs. Steinbach: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest