Jeddelo vs. FC Teutonia 05 verpasst?: Jeddelo kassiert Heim-Klatsche gegen FC Teutonia 05

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SSV Jeddeloh gegen FC Teutonia 05 vom 30.09.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 10. Spieltag in Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber SSV Jeddeloh am Samstag den 30.09.2023 die Gastmannschaft FC Teutonia 05 vor 412 Zuschauern. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Gastmannschaft FC Teutonia 05 ging als Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Teutonia 05. Lennart Kernchen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roj und Jonas Daniel Meereis.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSV Jeddeloh. Auf Rang 11 hat die Heimmannschaft von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau nun 11 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. FC Teutonia 05 am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

26. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
45. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen zieht die gelbe Karte für SSV Jeddeloh-Spieler .
49. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
60. Minute: Jeddelo wechselt Elario Ghassan gegen Marcel Gottschling.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Serkan Dursun geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrima Dominique Ndure auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Tjorben Uphoff geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Mirchev auf das Feld.
61. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Affamefuna-Michael Ifeadigo auf den Platz soll. Fabio Oliviero Maiolo geht vom Rasen.
64. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Tom-Julian Kanowski auf den Platz soll. Tim Janßen geht vom Rasen.
74. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Leonard August Brodersen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Hertner auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Bastian Schaffer geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Dellwisch auf das Feld.
90 + 1. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wohlers.

Jeddelo vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord