Lippstadt vs. 1. FC Düren: Lippstadt kassiert Heimniederlage gegen 1. FC Düren

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Düren vom 30.09.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 530 Zuschauern am Samstag den 30.09.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und der Gastmannschaft 1. FC Düren. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Die Gastmannschaft 1. FC Düren ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 4 für den Sieger 1. FC Düren hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Tobias Esch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Mario Heller.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Lippstadt 08. Mit bisher 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun auf Rang 17. Der Gegner unter 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers erzielte 20 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. 1. FC Düren am 9. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Düren Anas Bakhat.
41. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Viktor Maier.
53. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zieht die gelbe Karte für SV Lippstadt 08-Spieler .
55. Minute: Nachdem Tobias Esch einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Viktor Maier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
55. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Mario Weber geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Brock auf das Feld.
61. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Yannik Schlößer auf den Platz soll. Christian Clemens geht vom Rasen.
68. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
69. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Anas Bakhat schießt ein Tor.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Gerrit Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Luca Zimpel auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Niek Munsters geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Franke auf das Feld.
83. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Spielfeld.
83. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Meik Kühnel geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Julijan Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Kevin Goden schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Düren konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Anas Bakhat versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bakhat, Maier, Geimer und Goden.

Lippstadt vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West