Chemnitz gegen BFC: CFC kassiert Heimniederlage gegen BFC

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Chemnitzer FC gegen BFC Dynamo am 30.09.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Chemnitz: Die Heimmannschaft Chemnitzer FC trat am Samstag den 30.09.2023 gegen die Gäste von BFC Dynamo in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 9. Spieltag vor 5152 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Die Gastmannschaft BFC Dynamo ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 4. Der Sieger BFC Dynamo ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Eugen Ostrin.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert bis dato 8 Punkte geholt. 18 Punkte haben die Spieler von BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert derzeit auf ihrem Konto.

Chemnitz vs. BFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. BFC Dynamo am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Chemnitz-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
20. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Rufat Dadashov.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Chemnitz-Spieler .
52. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Tobias Robert Stockinger.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Lukas Stagge geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Lihsek auf das Feld.
6. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Rufat Dadashov.
61. Minute: Der BFC-Spieler Amar Suljic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tugay Ogulay Uzan auf das Spielfeld.
61. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Vasileios Dedidis auf den Platz soll. Tobias Robert Stockinger geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Joey Breitfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Sussek auf das Feld.
68. Minute: CFC wechselt Stephan Mensah gegen Robert Berger.
71. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
76. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Rufat Dadashov.
77. Minute: Der Chemnitz-Spieler Leon Damer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Alison Sultan Gbolahan Blessing Akindele auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Chemnitz-Spieler Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Spielfeld.
77. Minute: CFC wechselt Felix Müller gegen Robert Zickert.
79. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Louis Malina auf den Platz soll. Rufat Dadashov geht vom Rasen.
79. Minute: BFC wechselt Alexander Siebeck gegen Leonidas Tiliudis.
83. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Chemnitzer FC gegen BFC Dynamo konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Rufat Dadashov traf in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dadashov und Stockinger.

Chemnitz vs. BFC: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost