Wiedenbrück vs. Mönchengladbach U23: Wiedenbrück kassiert Heimniederlage gegen Mönchengladbach U23

SC Wiedenbrück empfing in der Regionalliga West am 30.09.2023 Borussia Mönchengladbach U23 2. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Rheda-Wiedenbrück: Die Heimmannschaft SC Wiedenbrück trat am Samstag den 30.09.2023 gegen die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 9. Spieltag vor 328 Zuschauern an. Ort der Austragung: Jahnstadion. 1 : 3 für den Sieger Borussia Mönchengladbach U23 2 hieß es zum Schlusspfiff. Luca Maurer war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Liedtke und Henry Schröder.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bis dato 9 Punkte geholt. Der Gegner unter Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Wiedenbrück gegen Mönchengladbach U23, 9. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Grant-Leon Ranos.
13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Mika Schroers.
35. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Luca David Kerkemeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Imran Ali auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Steffen Rohwedder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Macoumba Kandji auf das Spielfeld.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Luca Beermann auf den Platz soll. Marcel Hölscher geht vom Rasen.
46. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Ryan Don Naderi.
50. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Feld.
65. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Mika Schroers gegen Oguzcan Büyükarslan.
72. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Shio Fukuda auf den Platz soll. Grant-Leon Ranos geht vom Rasen.
72. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Ryan Don Naderi gegen Cagatay Kader.
72. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Tony Reitz gegen Julian Korb.
75. Minute: Wiedenbrück wechselt Armagan Beytullah Özer gegen Benjamin Friesen.
83. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Simon Walde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Michael Italiano auf das Spielfeld.
84. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Nachdem Luca Maurer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Macoumba Kandji diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ranos, Schroers und Naderi.

Wiedenbrück vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West