BW Lohne vs. Flensburg verpasst?: BW Lohne kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Flensburg

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel BW Lohne gegen SC Weiche Flensburg 08 am 30.09.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 10. Spieltag vor 849 Zuschauern am Samstag den 30.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber BW Lohne und Herausforderer SC Weiche Flensburg 08. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Gewinner SC Weiche Flensburg 08 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Lennart Wolff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Niklas Hunold.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 5 hat das Gastgeber-Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle bis dato 17 Punkte geholt. Unter SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. SC Weiche Flensburg 08 am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg 08 Jan-Pelle Hoppe.
57. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Leonard Bredol auf den Platz soll. Rilind Neziri geht vom Rasen.
58. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Elias Beck auf den Platz soll. Patrick Siemer geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Bjarne Schleemann geht vom Platz. Für ihn kommt Rene Guder auf das Feld.
67. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Burke auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Theo Janotta geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Augé auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg 08 Jannic Ehlers.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Theo Aljoscha Behrmann geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Feld.
76. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Bennet van den Berg auf den Platz soll. Sandro Heskamp geht vom Rasen.
81. Minute: Der Flensburg-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt John-Frederik Dethlefs auf das Spielfeld.
87. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Felix Brügmann auf den Platz soll. Jannic Ehlers geht vom Rasen.
90. Minute: Der Flensburg-Spieler Jan-Pelle Hoppe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maxim Jurk auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Flensburg-Spieler Dominic Hartmann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BW Lohne gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hoppe, Ehlers und Hartmann.

BW Lohne vs. Flensburg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord