Hannover II vs. SV Drochtersen/Assel verpasst?: 3 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hannover 96 II (U23) gegen SV Drochtersen/Assel am 30.09.2023? Alle Highlights der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 10. Spieltag in Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Hannover 96 II (U23) am Samstag den 30.09.2023 den Herausforderer SV Drochtersen/Assel vor 150 Zuschauern. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hannover 96 II (U23). Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Christoph Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Noah Müller und Pascal Bär.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 19 Punkten steht der Gastgeber mit Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel jetzt auf Rang 8. 10 Zähler haben die Jungs von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. SV Drochtersen/Assel am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

30. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Monju Thaddäus Momuluh schießt ein Tor.
30. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Husseyn Chakroun.
43. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Liam Giwah auf den Platz soll. Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Rasen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Eric Babacar Gueye geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Coimbra Fernandes auf das Feld.
48. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zeigt einem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
58. Minute: Hannover II wechselt Adem Podrimaj gegen Lennart Garlipp.
59. Minute: Für einen Hannover 96 II (U23)-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Moritz Göttel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Spielfeld.
65. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Martin Sattler auf den Platz soll. Marcell Sobotta geht vom Rasen.
73. Minute: Hannover II wechselt Husseyn Chakroun gegen Mamin Sanyang.
75. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Tom Joshua Kinitz auf den Platz soll. Dennis Rosin geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Marin Popovic auf den Platz soll. Nick Stepantsev geht vom Rasen.
85. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Hannover II-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
87. Minute: Der Hannover II-Spieler Monju Thaddäus Momuluh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Joel Grimpe auf das Spielfeld.
88. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Mamin Sanyang.
90 + 1. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Hannover II wechselt Hayate Matsuda gegen Micah Chisholm.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Momuluh, Chakroun und Sanyang.

Hannover II vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord