Lübeck vs. Meppen verpasst?: Lübeck: Sieg über Meppen !

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen SV Meppen am 10. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag (Samstag den 30.09.2023) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und Herausforderer SV Meppen. Ort der Austragung: Buniamshof 1. 4 : 1 für den Matchsieger 1.FC Phönix Lübeck hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Lahse und Henning Kann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Frank Salomon vollkommen zufrieden sein. SV Meppen-Trainer Alipour Adrian und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Frank Salomon nun 22 Punkte geholt. Unter SV Meppen-Trainer Alipour Adrian belegen die Gäste mit 15 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Lübeck gegen Meppen, 10. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
12. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
17. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Vjekoslav Taritas.
25. Minute: Der Lübeck-Spieler Yevhenii Obushnyi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Spielfeld.
38. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Kevin Ntika Bondombe.
42. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Jonathan Stöver.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Leander Fritzsche geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Felix Ihde auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Daniel Benke geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Spit auf das Feld.
46. Minute: Der Meppen-Spieler Tim Möller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yigit Karademir auf das Spielfeld.
50. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Spieler von SV Meppen schießt ein Tor.
70. Minute: Lübeck wechselt Haris Hyseni gegen Jan Erich Lippegaus.
74. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Louis Gravemann auf den Platz soll. Luca Prasse geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
78. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Felix Golkowski auf den Platz soll. Marek Janssen geht vom Rasen.
78. Minute: Meppen wechselt Willi Evseev gegen Lukas Eixler.
83. Minute: Der Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luke Andre Sendzik auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hyseni, Taritas, Ntika Bondombe, Stöver und Seidel.

Lübeck vs. Meppen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord