Bahlingen gegen 1. FSV Mainz 05 U23: Bahlingen bereitet 1. FSV Mainz 05 U23 riesigen Kummer

Bahlinger SC empfing in der Regionalliga Südwest am 30.09.2023 1. FSV Mainz 05 U23. Alle Tore und die Highlights vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 767 Zuschauern am Samstag den 30.09.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Bahlinger SC und Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Bahlinger SC. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Veron Besiri. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Naemi Breier und Julian Jung.

Ein Heimsieg, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer befindet sich mit 14 Punkten nun auf Position 11. Der Gegner unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Sebastian Weizel.
58. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Luca Köbele.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Jean Marie Bertrand Nadjombe geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Maurice Derstroff auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Danny Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Richter auf das Feld.
58. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marcus Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Müller auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Sebastian Weizel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Gutjahr auf das Spielfeld.
63. Minute: Bahlingen wechselt Ivan Novakovic gegen Daniele Maurizio Vesco.
67. Minute: Schiedsrichter Veron Besiri zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Dominik Pestic geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Martinovic auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Feld.
81. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Keanu Kraft wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justus Klaus Götze auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff.
89. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Fabio Kinast auf den Platz soll. Hasan Pepic geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Veron Besiri zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Weizel, Köbele und Derstroff.

Bahlingen vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest