Bremer SV - SC Spelle-Venhaus: Die Höhepunkte des Matches Bremer SV vs. SC Spelle-Venhaus

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Bremer SV gegen SC Spelle-Venhaus vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Highlights gab, lesen Sie in unserem Spielbericht.

Bremen: Der Gastgeber Bremer SV trat am Samstag den 30.09.2023 gegen den Herausforderer SC Spelle-Venhaus in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 10. Spieltag vor 632 Zuschauern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Bremer SV noch der Herausforderer SC Spelle-Venhaus konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Rene-Alexander Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leon Röpke und Christoph Hamer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird die zwei Mannschaften mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 632 Besucher im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec nun auf Tabellenplatz 9. Unter Coach Hanjo Vocks belegen die Gäste mit 7 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. SC Spelle-Venhaus am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Steffen Wranik geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Feld.
67. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Mats Kaiser auf den Platz soll. Muzaffer Can Degirmenci geht vom Rasen.
79. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Bremer SV-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
79. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Christoph Ahrens auf den Platz soll. Timo Nichau geht vom Rasen.
81. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Ninte Nater Carungal auf den Platz soll. Jan Rabens geht vom Rasen.
85. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Sergen Yüksekdag auf den Platz soll. Tom Winnemöller geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Yusuf Erten auf den Platz soll. Mamadou Ibrahima Diop geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Bremer SV vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord