Walldorf vs. Offenbach verpasst?: Walldorf im Rausch - Offenbach kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Walldorf und Offenbach vom 10. Spieltag am 29.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 908 Zuschauern am Freitag den 29.09.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf und Herausforderer Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Sportler trennten sich mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC-Astoria Walldorf. Lars Erbst war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und Jessica Bergmann.

Mit diesem Heimsieg kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf Tabellenplatz 15. Unter Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. Kickers Offenbach am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Boubacar Barry.
30. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
32. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
46. Minute: Der Offenbach-Spieler Christian Derflinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Feigenspan auf das Spielfeld.
46. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Benjamin Hadzic auf den Platz soll. Jan Urbich geht vom Rasen.
54. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
56. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Theodoros Politakis geht vom Platz. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Marcos Alvarez geht vom Platz. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Feld.
64. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Julian Albrecht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wanner auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Walldorf-Spieler Jonas Arcalean wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Fahrenholz auf das Spielfeld.
71. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Keanu Staude auf den Platz soll. Ronny Marcos geht vom Rasen.
78. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Für einen Kickers Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Onos auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Walldorf-Spieler Mike Manegold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen Kickers Offenbach keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Barry.

Walldorf vs. Offenbach: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest