Wegberg vs. Rödinghausen verpasst?: Wegberg im Siegestaumel - Rödinghausen kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie FC Wegberg-Beeck gegen SV Rödinghausen am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.09.2023.

In Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 290 Zuschauern am Freitag den 29.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber FC Wegberg-Beeck und der Gastmannschaft SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Sportler trennten sich am Ende mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Wegberg-Beeck. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Jäger und Luca Marx.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh absolut zufrieden sein kann. SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh bis dato 12 Punkte geholt. 9 Punkte haben die Jungs von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. SV Rödinghausen am 9. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Wegberg-Beeck Julio Torrens.
22. Minute: Wegberg erzielt einen Treffer durch Marc Kleefisch.
30. Minute: Ein Spieler von FC Wegberg-Beeck schießt ein Tor.
33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Rödinghausen Thilo Töpken.
39. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Wegberg-Beeck Shpend Hasani.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 1.
51. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Jeff-Denis Fehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Spielfeld.
69. Minute: Rödinghausen wechselt Ole Hoch gegen Luca Finn Horn.
70. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Ramien Safi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Tia auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Wegberg-Spieler Shpend Hasani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Cartus auf das Spielfeld.
71. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Julio Torrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Noah Gabriel Heim auf den Platz soll. Jonathan Riemer geht vom Rasen.
81. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Nico Alexander Tübing auf den Platz soll. Patrick Kurzen geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Takahito Ohno geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Pluntke auf das Feld.
90. Minute: Der Wegberg-Spieler Timo Braun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Theißen auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Torrens, Kleefisch, Braun, Töpken und Hasani.

Wegberg vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West