SSVg Velbert vs. Wuppertal verpasst?: 1 : 0 für die Heimmannschaft

Die spannende Regionalliga West-Partie SSVg Velbert gegen Wuppertaler SV vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.09.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 2250 Zuschauern am Freitag den 29.09.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SSVg Velbert und der Gastmannschaft Wuppertaler SV. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 0 für den Sieger SSVg Velbert hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Florian Exner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leonidas Exuzidis und Yannick Rupert.

Ein Heimsieg, mit dem SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 13 hat das Team von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas bis dato 9 Punkte geholt. Unter Coach Hüzeyfe Dogan belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. Wuppertaler SV am 9. Spieltag in der Regionalliga West

34. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
35. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Tristan Duschke schießt ein Tor.
37. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Wuppertaler SV-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
44. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Yasin-Cemal Kaya auf den Platz soll. Lamin Touray geht vom Rasen.
61. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Steve Tunga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Peitz auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Wuppertal-Spieler Marco Terrazzino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Timo Mehlich geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Cellou Diallo Diallo auf das Feld.
75. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Robin Hilger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Spielfeld.
77. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Micah Cain auf den Platz soll. Vedran Beric geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Tim Korzuschek geht vom Platz. Für ihn kommt Aday Ercan auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Semir Saric geht vom Platz. Für ihn kommt Davide-Jerome Itter auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSVg Velbert gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Duschke.

SSVg Velbert vs. Wuppertal: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West