SC Spelle-Venhaus vs. FC Kilia Kiel verpasst?: FC Kilia Kiel patzt gegen SC Spelle-Venhaus

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie SC Spelle-Venhaus vs. FC Kilia Kiel am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.09.2023.

Zum 9. Spieltag in Spelle in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber SC Spelle-Venhaus am Sonntag den 24.09.2023 den Herausforderer FC Kilia Kiel vor 746 Zuschauern. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SC Spelle-Venhaus ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Julian Meckfessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Bergmann und Jan-Niklas Van Der Kamp.

Mit diesem Heimsieg kann SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 17 hat das Team von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks nun 6 Punkte geholt. Unter FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno belegen die Gegner mit 6 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. FC Kilia Kiel am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Spieler von SC Spelle-Venhaus schießt ein Tor.
16. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Siyabend Salih Ramo geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Feld.
46. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Felix Niebergall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Warncke auf das Spielfeld.
56. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Lars Horstinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Benjamin Petrick geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Wüllner auf das Feld.
71. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Timo Nichau auf den Platz soll. Steffen Wranik geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Anton Popov geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Elfert auf das Feld.
75. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Jan-Luca Ahillen auf den Platz soll. Niklas Oswald geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Adrian Lenz geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Tepper auf das Feld.
86. Minute: SC Spelle-Venhaus erzielt einen Treffer durch Jan-Hubert Elpermann.
87. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Ben Christian Wittenbernds auf den Platz soll. Torben Stegemann geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Kevin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Fabio Aouci auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Spelle-Venhaus gegen FC Kilia Kiel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wranik und Elpermann.

SC Spelle-Venhaus vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord