Greifswalder FC vs. Hertha II: Hertha II patzt gegen Greifswalder FC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Greifswalder FC gegen Hertha BSC II am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.09.2023.

Am 8. Spieltag (Sonntag den 24.09.2023) kam es in Greifswald, Hansestadt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Greifswalder FC und Gastmannschaft Hertha BSC II. Ort der Austragung: Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 5 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Greifswalder FC. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Miriam Schwermer und Tino Hanke.

Mit diesem Heimsieg kann Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 20 Punkten steht der Gastgeber mit Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs jetzt auf Rang 1. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. Hertha II nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. Hertha BSC II am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

35. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Mustafa Abdullatif.
48. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
62. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Soufian Benyamina.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Elias Kratzer geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Weilandt auf das Feld.
68. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Hertha II wechselt Maurice Covic gegen Tony Fuchs.
68. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Ruwen Werthmüller auf den Platz soll. Veit Stange geht vom Rasen.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Manasse Eshele.
73. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
76. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Wilmer Andres Cabrera wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Schneider auf das Spielfeld.
76. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Jorik Wulff auf den Platz soll. Manasse Eshele geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Tor durch den Greifswalder FC-Spieler Jorik Wulff.
80. Minute: Hertha II wechselt Tony Rölke gegen Dion Ajvazi.
80. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Biyan Kizildemir auf den Platz soll. Nader El-Jindaoui geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Myziane Maolida geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Schickersinsky auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Soufian Benyamina geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Schmedemann auf das Feld.
85. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Can Coskun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Marx auf das Spielfeld.
90. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Mustafa Abdullatif.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Greifswalder FC gegen Hertha BSC II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Mustafa Abdullatif schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Abdullatif, Daedlow, Benyamina, Eshele, Weilandt und Wulff.

Greifswalder FC vs. Hertha II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost