ZFC vs. F.C. Hansa Rostock U23 verpasst?: Erfolg für ZFC! F.C. Hansa Rostock U23 kann erneut nicht siegen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen ZFC und vom 8. Spieltag am 24.09.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Meuselwitz: Die Heimmannschaft ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 24.09.2023 gegen den Herausforderer F.C. Hansa Rostock U23 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 757 Anhängern an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Gewinner ZFC Meuselwitz ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Philipp Jacob. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und John Bartsch.

Ein Sieg Zuhause, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold steht mit 11 Punkten derzeit auf Rang 9. 4 Zähler haben die Jungs von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald jetzt auf ihrem Konto.

ZFC vs. F.C. Hansa Rostock U23 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. F.C. Hansa Rostock U23 am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Till Jacobi.
25. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
28. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Michel Ulrich schießt ein Tor.
33. Minute: Ein Spieler von ZFC Meuselwitz schießt ein Tor.
38. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 Tim Krohn.
45 + 3. Minute: Ein Tor durch den F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 2.
57. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Marcel Kohn auf den Platz soll. Arbnor Aliu geht vom Rasen.
57. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Raul Celotto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Sperner auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zeigt einem F.C. Hansa Rostock U23-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Dominik Bock auf den Platz soll. Michel Ulrich geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zeigt einem ZFC Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Tim Krohn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Randy Dei auf das Spielfeld.
70. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Antek Wrebiakowski auf den Platz soll. Mike Bachmann geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der ZFC-Spieler Florian Hansch verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
82. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Rene Eckardt geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Pauling auf das Feld.
84. Minute: Meuselwitz wechselt Florian Hansch gegen Luca Bürger.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Andy Trübenbach geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Feld.
90. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Amer Kadric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen F.C. Hansa Rostock U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jacobi, Ulrich, Raithel, Krohn und Köster.

ZFC vs. F.C. Hansa Rostock U23: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost