Norderstedt gegen Jeddelo: Norderstedt geht gegen Jeddelo mit Remis aus dem Spiel

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Eintracht Norderstedt gegen SSV Jeddeloh vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 24.09.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 9. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt am Sonntag den 24.09.2023 den Herausforderer SSV Jeddeloh vor 525 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Ole Andreas Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roppelt und Khaled El-Rifai.

FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith und SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 4 hat die Heimmannschaft von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith nun 16 Punkte geholt. 11 Punkte haben die Jungs von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. SSV Jeddeloh am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zeigt einem SSV Jeddeloh-Spieler die gelbe Karte.
2. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Kevin Prinz Von Anhalt.
26. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
47. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Norderstedt-Spieler Ersin Zehir verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Rico Bork geht vom Platz. Für ihn kommt Dane Kummerfeld auf das Feld.
61. Minute: Jeddelo wechselt Kasra Ghawilu gegen Marcel Gottschling.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Noah Awuku geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Selutin auf das Feld.
69. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Tim Janßen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bastian Schaffer auf das Spielfeld.
69. Minute: Jeddelo wechselt Michel Leon Hahn gegen Tom-Julian Kanowski.
74. Minute: Der Jeddelo-Spieler Elario Ghassan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Dellwisch auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Norderstedt-Spieler Juri Carl Jonny Marxen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah-Ali Musse Osman auf das Spielfeld.
75. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Manuel Brendel auf den Platz soll. Jonas Behounek geht vom Rasen.
85. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Bastian Schaffer.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Marc Bölter geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Christian Koch auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Julian Bennert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Prinz Von Anhalt, Bennert und Schaffer.

Norderstedt vs. Jeddelo: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord