Havelse vs. Lübeck verpasst?: Havelse geht gegen Lübeck daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Havelse und Lübeck vom 9. Spieltag am 24.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 9. Spieltag (Sonntag den 24.09.2023) kam es in Garbsen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft TSV Havelse und Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner 1.FC Phönix Lübeck ging triumphierend vom Spielfeld. Fabian Porsch war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Vogt und Marvin Repke.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger TSV Havelse. Auf Rang 15 hat das Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun 6 Punkte geholt. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Havelse gegen Lübeck, 9. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas.
40. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
64. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Eliakim-Mbila Kukanda auf den Platz soll. Mika Harald Stuhlmacher geht vom Rasen.
64. Minute: Lübeck wechselt Yevhenii Obushnyi gegen Jonathan Stöver.
74. Minute: Der Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Vincent Düker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Deniz Cicek auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Besfort Leutrim Kolgeci geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Leander Fritzsche geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Felix Ihde auf das Feld.
87. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Torben Engelking wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikky Goguadze auf das Spielfeld.
9. Minute: Obinna Johnson Iloka macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Taritas und Stöver.

Havelse vs. Lübeck: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord