Ahlen vs. SC Rot-Weiß Oberhausen verpasst?: Zusammenfassung von Ahlen gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SC Rot-Weiß Oberhausen am 23.09.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 8. Spieltag in Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen am Samstag den 23.09.2023 die Gäste von SC Rot-Weiß Oberhausen vor 874 Zuschauern. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Gastmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Rot Weiss Ahlen noch der Herausforderer SC Rot-Weiß Oberhausen konnten diese Runde für sich entscheiden. Francisco Lahora Chulian war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maurice Stubenrauch und Lutz Meyersieck.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen als auch den Gast SC Rot-Weiß Oberhausen bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 874 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Daniel Berlinski befindet sich mit 6 Punkten derzeit auf Position 17. 15 Zähler haben die Fußballer von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 8. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Ahlen-Spieler Cihan Özkara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Zübeyr Koruk auf das Spielfeld.
53. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Manfredas Ruzgis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Holthaus auf das Spielfeld.
58. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Tobias Boche auf den Platz soll. Matona-Glody Ngyombo geht vom Rasen.
63. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
71. Minute: Der Ahlen-Spieler Exauce Andzouana wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derrick Kyere auf das Spielfeld.
71. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Denis Donkor auf den Platz soll. Marius Kleinsorge geht vom Rasen.
81. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Ahlen-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
84. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Cottrell Ezekwem auf den Platz soll. Tim Stappmann geht vom Rasen.
86. Minute: Ahlen wechselt Serhat Zübeyr Koruk gegen Tobias Reithmeir.
88. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 8. Minute: Das war's für heute für den Ahlen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 8. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Ahlen vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West