1. FC Düren vs. SSVg Velbert: 4 : 1 für die Heimmannschaft

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels 1. FC Düren gegen SSVg Velbert vom 23.09.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Düren: Die Heimmannschaft 1. FC Düren trat am Samstag den 23.09.2023 gegen die Gäste von SSVg Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 700 Zuschauern an. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Heimmannschaft 1. FC Düren ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Düren. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Ricardo MORAIS. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dani Dias Balsa und Kevin STAMMET.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers ohne weiteres zufrieden sein kann. SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 2 hat das Team von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers bis dato 17 Punkte geholt. 6 Punkte haben die Jungs von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. SSVg Velbert am 8. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Kevin Goden.
22. Minute: Ein Tor durch den SSVg Velbert-Spieler Manuel Schiebener.
30. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Vincent Geimer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Micah Cain auf den Platz soll. Yasin-Cemal Kaya geht vom Rasen.
59. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Yannik Schlößer geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Feld.
60. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Dennis Brock auf den Platz soll. Meik Kühnel geht vom Rasen.
64. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Manuel Schiebener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Berisha auf das Spielfeld.
64. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Robin Hilger geht vom Rasen.
64. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Timo Mehlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Vincent Geimer geht vom Rasen.
75. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Anas Bakhat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Düren Ismail Harnafi.
8. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Leon Volz schießt ein Tor.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Kevin Goden geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Clemens auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen SSVg Velbert keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Goden, Schiebener, Geimer, Harnafi und Volz.

1. FC Düren vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West