Kassel vs. Bahlingen: Kassel geht gegen Bahlingen Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Kassel und Bahlingen vom 9. Spieltag am 23.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 9. Spieltag in Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber KSV Hessen Kassel am Samstag den 23.09.2023 den Herausforderer Bahlinger SC vor 2350 Zuschauern. Ort der Austragung: Auestadion. 0 : 1 für den Matchsieger Bahlinger SC hieß es zum Schlusspfiff. Fabienne Michel war die Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Florian Stahl und Kisanet Zekarias.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger KSV Hessen Kassel. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm steht mit 14 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Kassel gegen Bahlingen, 9. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Mingi Kang geht vom Platz. Für ihn kommt Sercan Sararer auf das Feld.
46. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Faton Dzemailji auf den Platz soll. Lukas Iksal geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Yannick Häringer geht vom Platz. Für ihn kommt Hasan Pepic auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Hassan Mourad geht vom Platz. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Feld.
73. Minute: Der Kassel-Spieler Alban Meha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikos Zografakis auf das Spielfeld.
77. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Shqipon Bektasi.
78. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Bahlingen wechselt Daniele Maurizio Vesco gegen Ivan Novakovic.
80. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Nico Gutjahr auf den Platz soll. Sebastian Weizel geht vom Rasen.
82. Minute: Kassel wechselt Alexander Mißbach gegen Nasuhi-Noah Jones.
89. Minute: Der Kassel-Spieler Nils Stendera wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cornelius Bräunling auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bektasi.

Kassel vs. Bahlingen: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest