SV Drochtersen/Assel gegen Oldenburg: SV Drochtersen/Assel und VfB Oldenburg trennen sich mit einem Unentschieden

SV Drochtersen/Assel empfing in der Regionalliga Nord am 23.09.2023 VfB Oldenburg. Alle Tore und die Highlights vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Drochtersen: Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel trat am Samstag den 23.09.2023 gegen die Gastmannschaft VfB Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 879 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Drochtersen/Assel noch der Herausforderer VfB Oldenburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Björn Behrens war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Rene-Alexander Rose.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen und VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 13 hat die Heimmannschaft von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen bis dato 10 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. VfB Oldenburg am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
28. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den Oldenburg-Spieler Marc Schröder.
46. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Drilon Demaj auf den Platz soll. Linus Schäfer geht vom Rasen.
59. Minute: Oldenburg wechselt Ole Käuper gegen Leon Deichmann.
64. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Marcell Sobotta geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
67. Minute: Der Oldenburg-Spieler Markus Ziereis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Wegner auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Dennis Rosin geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
75. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Phil Sarrasch auf den Platz soll. Aurel Loubongo-M'Boungou geht vom Rasen.
80. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Arian Khodabakhshian Hessar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Maximilian Benjamin Geißen geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zieht die gelbe Karte für VfB Oldenburg-Spieler .
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Christopher Buchtmann geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Richter auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel und Schröder.

SV Drochtersen/Assel vs. Oldenburg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord