Jena vs. Viktoria Berlin: Das hatte sich Jena anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Viktoria Berlin

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Jena und vom 8. Spieltag am 23.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Jena: Der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena trat am Samstag den 23.09.2023 gegen die Gäste von Viktoria Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 3696 Fans an. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Gastmannschaft Viktoria Berlin ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger Viktoria Berlin ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Michael Näther. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Klemm und Christopher Gaunitz.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Carl Zeiss Jena. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil nun 6 Punkte geholt. 15 Zähler haben die Jungs von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin jetzt auf dem Konto.

Jena vs. Viktoria Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. Viktoria Berlin am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

14. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
23. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Elias Löder.
46. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Jonathan Muiomo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Dahlke auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Shean Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Metehan Yildirim auf das Spielfeld.
5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Viktoria Berlin Berk Inaler.
53. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Nicolas Hebisch geht vom Platz. Für ihn kommt Fatih Baca auf das Feld.
62. Minute: Carl Zeiss Jena wechselt Pasqual Verkamp gegen Joel Richter.
62. Minute: Jena wechselt Joshua Endres gegen Justin Schau.
62. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem FC Carl Zeiss Jena-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Ein Spieler von Viktoria Berlin schießt ein Tor.
76. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Diren-Mehmet Günay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Larry Nana Oellers auf das Spielfeld.
83. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Carl Zeiss wechselt Justin Schau gegen Benjamin Zank.
88. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Dikarev auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Meisour Mohamed geht vom Platz. Für ihn kommt Oleg Scacun auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen Viktoria Berlin keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Löder, Inaler und Günay.

Jena vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost