Aalen vs. Eintracht Frankfurt U21: Eintracht Frankfurt U21 verliert gegen Aalen

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie VfR Aalen gegen Eintracht Frankfurt U21 am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.09.2023.

Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marijan Murat/dpa

In Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 1320 Zuschauern am Samstag den 23.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber VfR Aalen und der Gastmannschaft Eintracht Frankfurt U21. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner VfR Aalen ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Timo Bugglin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Eiletz und Julian Gumz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer nun auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. Eintracht Frankfurt U21 am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Ein Tor durch den Eintracht Frankfurt U21-Spieler Daniel Starodid.
31. Minute: Schiedsrichter Timo Bugglin zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: Aalen wechselt Ali Odabas gegen Michael Schaupp.
36. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Paolo Maiella.
40. Minute: Schiedsrichter Timo Bugglin zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
57. Minute: Der Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
58. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Marcel Wenig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Rosenberger auf das Spielfeld.
58. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Phinees Bonianga auf den Platz soll. Mark Müller geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Daniel Starodid geht vom Platz. Für ihn kommt Harpreet Ghotra auf das Feld.
60. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Aalen wechselt Paolo Maiella gegen Alessandro Abruscia.
73. Minute: Der Aalen-Spieler Frederik Rahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Preu auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Dario Gebuhr geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn Otto auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Alessandro Abruscia.
83. Minute: Schiedsrichter Timo Bugglin zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
86. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Johannes Kraus auf den Platz soll. Benjamin Kindsvater geht vom Rasen.
86. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Daniel Rapp auf den Platz soll. As Ibrahima Diakite geht vom Rasen.
86. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Harpreet Ghotra schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Starodid, Maiella, Abruscia und Ghotra.

Aalen vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest