TuS Koblenz vs. Frankfurt: Das hatte sich TuS Koblenz anders vorgestellt: 2 : 3 gegen Frankfurt

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TuS Koblenz gegen FSV Frankfurt vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 23.09.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 1352 Zuschauern am Samstag den 23.09.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TuS Koblenz und der Gastmannschaft FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FSV Frankfurt. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Haris Kresser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Niklas Zygan.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TuS Koblenz. Das Gastgeber-Team von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl steht mit 3 Punkten nun auf Rang 18 der Tabelle. 12 Punkte haben die Spieler von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. FSV Frankfurt am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
18. Minute: Der Frankfurt-Spieler Onur Ünlücifci verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
23. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
26. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Nachdem Haris Kresser einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dylan Akpess Esmel diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Felix Metzler auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
49. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Marcel Wingender auf den Platz soll. André Mandt geht vom Rasen.
64. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Frankfurt wechselt Jihad Boutakhrit gegen Malik Mc Lemore.
80. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Jan Mahrla auf den Platz soll. Behadil Sabani geht vom Rasen.
85. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Dylan Akpess Esmel verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
88. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Luca Vincent Schlax auf den Platz soll. Onur Ünlücifci geht vom Rasen.
89. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Kieran Ike wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yusupha Sawaneh auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Koblenz gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Falaye und Boutakhrit.

TuS Koblenz vs. Frankfurt: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest