Eilenburg vs. Erfurt: Remis! Eilenburg vs. Erfurt endet ohne Tore

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FC Eilenburg gegen FC Rot-Weiß Erfurt vom 23.09.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 8. Spieltag in Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FC Eilenburg am Samstag den 23.09.2023 die Gäste von FC Rot-Weiß Erfurt vor 916 Zuschauern. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC Eilenburg noch der Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Tobias Hagemann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Katharina Kruse.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft FC Eilenburg als auch den Gast FC Rot-Weiß Erfurt bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 916 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bislang 6 Punkten steht der Gastgeber mit FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer nun auf Rang 16. 15 Zähler haben die Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber aktuell auf ihrem Konto.

Eilenburg vs. Erfurt nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Eilenburg gegen Erfurt, 8. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Quentin Seidel geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Jarosch auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Ibrahim Aldawoud geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Luis auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Lennert Möbius geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Feld.
64. Minute: Der Erfurt-Spieler Sidny Lopes Cabral wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Biek auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Artur Mergel geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Pronichev auf das Feld.
65. Minute: Erfurt wechselt Kay Seidemann gegen Kentu Malcolm Badu.
73. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Christopher Bibaku auf den Platz soll. Niklas Borck geht vom Rasen.
73. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Alexander Vogel auf den Platz soll. Patrick Aguilar Alvarez geht vom Rasen.
82. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Robin Fabinski auf den Platz soll. Til Linus Schwarz geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Robbie Felßberg geht vom Platz. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Feld.
89. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Eilenburg vs. Erfurt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost