Wuppertal vs. Wiedenbrück: Zusammenfassung von Wuppertal gegen Wiedenbrück

Wuppertaler SV empfing in der Regionalliga West am 22.09.2023 SC Wiedenbrück. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 2003 Zuschauern am Freitag den 22.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber Wuppertaler SV und der Gastmannschaft SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: IMS Arena. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Wuppertaler SV noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten diese Runde für sich entscheiden. Cengiz Kabalakli war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Stefan Tendyck.

Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan und SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan, noch SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan befindet sich mit 17 Punkten nun auf Position 3. 9 Zähler haben die Spieler von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. SC Wiedenbrück am 8. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zeigt einem SC Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Wiedenbrück wechselt Luca David Kerkemeyer gegen Fabian Brosowski.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Bahattin Karahan.
60. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Ilhan Mustafa Altuntas.
61. Minute: Wuppertal wechselt Durim Berisha gegen Semir Saric.
61. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Steve Tunga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davide-Jerome Itter auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Wuppertal-Spieler Phil Beckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Terrazzino auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Macoumba Kandji auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Wuppertal-Spieler Tim Korzuschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Phillip Aboagye geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Geller auf das Feld.
90. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Armagan Beytullah Özer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Spielfeld.
90. Minute: Wiedenbrück wechselt Bahattin Karahan gegen Steffen Rohwedder.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Karahan und Altuntas.

Wuppertal vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West