Meppen vs. BW Lohne verpasst?: 3 : 2-Ergebnis für die Heimmannschaft

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Meppen gegen BW Lohne vom 22.09.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Am 9. Spieltag (Freitag den 22.09.2023) kam es in Meppen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Meppen und den Gästen von BW Lohne. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Meppen. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Jannik Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lisiak und Jasmin Matysiak.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Meppen-Trainer Alipour Adrian allemal zufrieden sein. BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SV Meppen-Trainer Alipour Adrian befindet sich mit 15 Punkten nun auf Rang 7 in der Tabelle. 17 Punkte haben die Spieler von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. BW Lohne am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel schießt ein Tor.
37. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen BW Lohne-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
43. Minute: Nachdem Jannik Schneider einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Willi Evseev diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Willi Evseev geht vom Platz. Für ihn kommt Yigit Karademir auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Sandro Heskamp geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Thoben auf das Feld.
46. Minute: Der BW Lohne-Spieler Gentuar Durmishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Spielfeld.
5. Minute: Ein Tor durch den SV Meppen-Spieler Christopher Schepp.
65. Minute: Für den BW Lohne-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
67. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Christian Düker auf den Platz soll. Jannik Zahmel geht vom Rasen.
67. Minute: Der BW Lohne-Spieler Leonard Bredol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Meppen-Spieler Lars Spit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Benke auf das Spielfeld.
82. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jonas Burke auf den Platz soll. Jakub Bürkle geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Spieler von BW Lohne schießt ein Tor.
85. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Meppen-Spieler Fynn Seidel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amin Muja auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Meppen wechselt Marek Janssen gegen Felix Golkowski.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den SV Meppen-Spieler Daniel Benke.
90 + 4. Minute: Meppen wechselt Christopher Schepp gegen Lukas Eixler.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen BW Lohne keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Zahmel, Schepp, van den Berg und Benke.

Meppen vs. BW Lohne: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord