Steinbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Steinbach kassiert Heimniederlage gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Die Partie TSV Steinbach Haiger gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 9. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 1172 Zuschauern am Freitag den 22.09.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und der Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Luca Schilirò. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Naemi Breier und Fabian Mohr.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler nun 13 Punkte geholt. Unter Coach Sedat Gören belegen die Gegner mit 17 Zählern den Platz 2 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Der Steinbach-Spieler Mick Peter Gudra schießt ein Tor.
47. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Petö geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
56. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gal Grobelnik auf das Spielfeld.
57. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Eric Tavares Ganime Bastos schießt ein Tor.
60. Minute: Steinbach wechselt Ayodele Max Adetula gegen Marvin Jung.
67. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Moritz Dittmann.
73. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Christoph Maier auf den Platz soll. Christopher Wähling geht vom Rasen.
73. Minute: Der Steinbach-Spieler Nicolas Wähling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Singer auf das Spielfeld.
79. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Milian Habermehl auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zeigt einem TSV Steinbach Haiger-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Christopher Theisen auf den Platz soll. Vincent Schwab geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz Moritz Dittmann.
90. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Leon Pomnitz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TSV Steinbach Haiger gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Moritz Dittmann gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gudra, Tavares Ganime Bastos und Dittmann.

Steinbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest